Книга "ПАМЯТЬ" - Быховский район - электронная версия.

Книга «Памяць» - это ценный исторический источник минувшей эпохи. Потомки будут обращаться к нему всякий раз, когда возникнет потребность вновь прикоснуться к героическим далям прошлого нашей Родины.

Книга «Памяць» Быховский район, была издана одной из первых в стране, в 1990 году и на сегоднящний день уже стала букинистической редкостью.

В музей периодически обращаются с просьбами выслать книгу «Памяць» Быховского района, что весьма проблематично, учитывая давность издания оной, однако мы предлагаем вашему вниманию электронную версию книги (7.82 мб.)- http://dfiles.ru/files/1pdifn7dp?redirect
http://depositfiles.com/files/ualesc5f5 (2.59 мб. )


Обложка
Обложка1


Здравствуйте. Хотел бы узнать где можно скачать книгу "Память"-Быховский район, по ссылке которая здесь есть файл удален. Мой дед Белахонов Даниил Исакевич , погиб и захоронен в деревни Искань. Если кто то знает где можно скачать книгу большая просьба поделится ссылкой, или если у кого то есть книга выслать мне на почту, intro28_80@mail.ru, буду очень признателен

К сожалению, срок размещения файла истек. Буду очень признателен за повторную загрузку книги.

Сайт работает коряво. Комментарий можно оставить только через кнопку "ответ". Поэтому так и размещаю.
Я, Елена Косарева, уроженка г.Сургут ХМАО РФ ищу сведения о родственниках маминой мамы Ворчаковой Анастасии Федосеевны, уроженки предп. д.Чечевичи. Все, что угодно, любая информация о ее семье, родителях. На сег.день мне удалось узнать следующее:
прапрадед Яков жена у него была Зеня Аверкова 1845 года, их дети: Аксинья 1864 года, Пимон 1867 года, Петрок 1869 года это мой прадед, Грипина 1875 года, Борис 1875 года, Федос 1881г-36г, это мой прадед получается.У Федоса была жена Клушакова Анна, а их дети:Аксинья 1909г, Федора 1913г, Никита 1916г, Настя (это моя бабушка по маме, эвакуированная в рф в войну) Дуня, Павел. Настя вышла замуж в рф за военного прокурора Сизова Ивана Артемьевича (это мой дед по маме). Бабушка Настя и дед Иван прожили в п.Зольное Самарской области, где мне удалось отыскать их захоронения. Сейчас мне очень нужна помощь в поиске сведений о бабушке, подтверждении ее еврейского происхождения, поскольку это связано напрямую с моим здоровьем (второй год израильские специалисты борются за мою жизнь): вопрос жизни и смерти, прошу прощения за банальщину и загадки. Помогите, пожалуйста, кто читает эти строки. Или подскажите, куда можно обратиться. Обращения в Быховский сельсовет и ЗАГС безрезультатны. Заранее благодарю!

Скачать книгу тоже не удается((

Здравствуйте!

К сожалению, скачать электронную версию "Книги Памяти" с территории РФ не получается. Нельзя ли залить её на иной, доступный мне ресурс?
С уважением,
Андрей.